Gesunde Gemeinde veranstaltete einen Kochkurs!

Ein wertschätzender Umgang mit unseren Lebensmitteln! Dieses Motto war unser Anliegen für die Organisation eines Kochkurses.

 

Schon bei den Anmeldungen herrschte reger Andrang an dem Koch-Workshop der „Gesunden Gemeinde“ mit Elisabeth Lust-Sauberer am 19.April 2022. Durch die Flexibilität der Vortragenden, bekannt aus Fernsehen und Radio, wurde am darauf folgenden Tag ein Zusatztermin abgehalten, welcher ebenfalls ausgebucht war.

Unter dem Motto „Reste gut verwerten“ Nachhaltig-Köstlich folgten je 15 Teilnehmer den Anweisungen der Seminarbäuerin. Im Laufe des Abends konnte unter anderem eine Suppe aus grünem Salat, Köstlichkeiten aus Kartoffelteig, Reis-Leibchen, Saure Eier aber auch Süßes wie Nudel-Topfenauflauf mit Apfelmuss verkostet werden.